Review & test ride Honda Vario 150 Indonesia



Apakah skutik dengan mesin 150 cc dan banderol harga 20 jutaan ini layak jadi pilihan untuk rider harian? Karena saat ini sudah ada dua APM motor di Indonesia yang membuat motor skuter matik dengan kubikasi mesin 150-an cc

Cari tahu kelebihan dan kekurangan Honda Vario 150 eSP lewat video review yang dibawakan oleh test rider AutonetMagz, Ridwan Hanif.

Untuk informasi mengenai motor & mobil baru, ask, follow dan like:
– Ask :
– Twitter :
– Facebook :
– Instagram :
– Google+ :

© 2015 AutonetMagz.com and AutonetMagz.net

Nguồn: https://awbphotocontest.com

Xem thêm bài viết khác: https://awbphotocontest.com/xe/


Article Categories:
Xe

Comments

  • Bang itu vario 150 th brpa ya???

    Randi Mahendra July 25, 2020 6:14 am Reply
  • GDC slur

    ren July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Keren

    Aa Sae Official July 25, 2020 6:14 am Reply
  • seru nih buat digidaw.. btw, kita juga modifikasi vario sampe 17jt++ loh guyss.. coba dicek : https://youtu.be/9VjrjH_CLK4

    Mafia Digidaw July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Maennya di GDC

    Galy prasetyo July 25, 2020 6:14 am Reply
  • GDC Depok, dulu jlnnya alus sekarang ancur lobang gede2

    M Irvandy July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Lumayan lah…apik tu motor

    Bunda Selva July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Bang bikinin tutorial pemasangan full garnish vario yang direview di video ini

    Mahfud Wahyudi July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Kombi breknya terasa kalo kampas rem masih baru… kalo udah sebulan 2 bulan kaga ngaruh..

    AMAD APRILIA July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Motor nyaman

    Diki Alamsyah July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Gdc

    Dewa Erlangga July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Jadi bingun pilih ini apa scoopy?

    Rindu Ridhone Gusti July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Lebih mantep vario yang pakek remot

    Fandi Goo July 25, 2020 6:14 am Reply
  • yg model gini msih ada ga ya di dealer?

    Cah Angon July 25, 2020 6:14 am Reply
  • hay, aku dari masa depan

    Lemon Ice Tea July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Perbedaan vario limited edition dngn biasa apa bg??

    hita batak July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Siapa yang nonton video ini di tahun 2020

    君heru July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Beli yg 125cc std, seken.
    Jok nya lebar, bokong pas lah.

    wida July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Semoga Vario ini ada lagi di jual thn baru ini amiin

    Wijaya Gdb July 25, 2020 6:14 am Reply
  • jujur gw demen body vario model ini dari pada yg all new 2018 😀

    Setiawan16 July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Ini penggeluaran 2017 ya mas ?

    TAMA PETUALANG July 25, 2020 6:14 am Reply
  • Blom bisa kbeli di karnakan lom gajian. 😆

    Tora Sudiro July 25, 2020 6:14 am Reply
  • 2019 vario yang ini masih dijual tidak di dealer?

    Muhammad Razikani July 25, 2020 6:14 am Reply
  • 🛵

    pengabdi setan July 25, 2020 6:14 am Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *